Ingredientes:
- 4 Carrilleras de cerdo
- 6 Dientes de ajo
- 100 grs. de zanahoria
- 200 grs. de cebolla
- Un puerro
- 400 ml. de vino tinto
- 400ml. de agua
- Tomillo, romero, orégano
- Harina
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Salpimentamos las galtas, las enharinamos . En una cazuela ponemos aceite y sellaremos las carrilleras.
Una vez selladas las retiramos y en la cazuela pondremos los dientes de ajo con piel y rajados, la cebolla,
la zanahoria y el puerro cortados a trozos no muy grandes.
Una vez pochadas las verduras, incorporar el vino y que evapore el alcohol. incorporar las carrilleras y ponerle el tomillo, romero, orégano y la pastilla de caldo de carne. añadir el agua y dejar a fuego lento hasta que estén blandas(hora y media mas o menos)
Cuando estén blandas quitaremos las carrilleras y colaremos la salsa por un chino o triturar con batidora y luego colar. Rectificar de sal y poner las carrilleras en la salsa durante 5 minutos.
Si la salsa esta clarita se puede espesar con un poco de maizena diluida en agua.
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