martes, 2 de julio de 2019

Bacalao a la muselina de ajo

Ingredientes:


  • 4 trozos de lomo de bacalao
  • muselina de ajo
  • 4 patatas medianas

Preparación:


En una sartén con abundante aceite  freiremos las patatas cortadas en discos de medio centímetro y 4 dientes de ajo machacados y sin pelar. Cuando estén medio fritas, las retiramos a la fuente que pondremos al horno.
Pasamos los trozos de bacalao por harina y marcaremos  los trozos de bacalao. Reservamos. 
Los ponemos el la bandeja de horno sobre el fondo de patatas confitadas , ponemos por encima la muselina que tenemos preparada (aquí dejo el enlace) y al horno para que se gratine bien cuidando de que no se queme.
Las patatas podemos confitarlas en el aceite que usaremos cuando elaboremos la muselina.  (Una vez confitados los ajos podemos confitar las patatas cortadas en rodajas de 5 m/m .
También podemos poner como fondo unas espinacas salteadas con un poco de mantequilla cebolla y pasas.

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