miércoles, 29 de agosto de 2018

Cabezas de cordero PICAFRIA

Esta receta me la pasó la Filo Fonseca (Madre de Javiér de Bodegas Azpea y Jose Andrés de Bodegas Forka y es una forma de hacer las cabezas de manera diferente a lo tradicional que seria hacerlas asadas al horno.

Ingredientes:


  • Una cabeza partida en dos mitades
  • Una corada (bofe o pulmón) de cordero
  • Un hígado de cordero
  • Una cebolla grande
  • Dos rebanadas de pan
  • Una picada de ajo y perejil
  • Un vaso de vino blanco

Preparación:


Picar la corada,el hígado y la cebolla a trozos finos y ponerlo todo a rehogar.
Mientras poner la rebanada de pan en la parte de la cabeza que tiene los sesos y la ataremos para que se mantenga como tapa en la cabeza y no se caigan los sesos.
Las pondremos junto a la cebolla, añadimos el vino blanco y que se cocine todo junto.
Le añadimos la picada y dejaremos hacer hasta que este bien echa la cabeza

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