Ingredientes:
- 400 gr de harina
- 2 cucharadas de azucar
- 1 vaso de aceite
- 3/4 vaso de moscatel
- 1/4 vaso de anís
- Un huevo
- Rayadura de limon
- Cabello de ángel
Preparación:
En un bol ponemos el aceite el moscatel y el anís y le incorporamos las dos cucharadas de azúcar. removemos bien y vamos incorporando harina (que habremos tamizado previamente).
Cuando tengamos incorporado la mitad de la harina, le añadimos el huevo y la rayadura de limón y seguimos añadiendo el resto de harina hasta que tengamos una masa que no se pegue a las manos.
Sacamos la masa al mármol y seguimos trabajando hasta que esté elástica y se pueda trabajar bien. (Si es necesario echaremos mas harina ).
La dejamos reposar de 2 a 3 horas.
Cuando tengamos incorporado la mitad de la harina, le añadimos el huevo y la rayadura de limón y seguimos añadiendo el resto de harina hasta que tengamos una masa que no se pegue a las manos.
Sacamos la masa al mármol y seguimos trabajando hasta que esté elástica y se pueda trabajar bien. (Si es necesario echaremos mas harina ).
La dejamos reposar de 2 a 3 horas.
Pondremos la masa entre dos papeles de hornear y con el rodillo la estiramos hasta que quede con un grosor de 3 o 4 m/m .
Con un corta pastas de 8 o 9 centímetros cortaremos círculos y pondremos en medio una cucharada de relleno que tendremos preparado y hacemos como una especie de empanadilla sellando bien los bordes para que no se salga el relleno.
Los ponemos al horno 180º arriba y abajo 20 minutos o hasta que estén dorados.
Los ponemos al horno 180º arriba y abajo 20 minutos o hasta que estén dorados.
Variantes:
Se puede añadir un huevo a la masa.
Se puede rellenar con requesón, crema de chocolate(Nocilla) o crema pastelera.
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