Ingredientes:
- 8 yemas de huevo
- 250 gr de azúcar
- 100 ml de agua
- 250 gr de mantequilla
Preparación:
Empezamos por hacer un jarabe con el agua y el azúcar poniendo en un cazo primero el azúcar y luego incorporamos el agua.
Lo ponemos al fuego moderado y removiendo llevamos la mezcla a ebullición hasta que alcance los 110 grados.
En el bol de la batidora ponemos las yemas y batimos a velocidad media.
Añadimos el jarabe que tenemos caliente muy lentamente y que resbale por la pared del bol.
Una vez incorporado todo el jarabe subimos la velocidad al máximo y lo batimos hasta que la temperatura de la mezcla baje a temperatura ambiente.
Una vez fría la mezcla, a velocidad media, incorporamos la mantequilla poco a poco hasta conseguir una textura homogénea.
En este momento podemos añadir los aromas o sabores que opcionálmente le podemos poner
Nota: la mantequilla tiene que estar en textura de "POMADA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario