Buscando por otros sitios la forma que creo que mejor quedan es como sigue:
Ingredientes:
- Una careta de cerdo
- Aceite para freír (mejor de oliva)
- Sal normal y de escamas
- Pimienta
Preparación:
Lo primero que haremos es revisar bien la careta y si vemos que tiene algún pelillo, los quitamos quemando al fuego o bien con un soplete
Despúes en una olla con abundante agua caliente y sin sal, pondremos la careta a hervir durante 15 minutos. Sacar, escurrir y dejar enfriar el morro.
Cortaremos en trocitos regulares y reservamos para cuando queramos consumir.
Para freír, pondremos a calentar el aceite y cuando esta caliente echamos el morro troceado y lo dejamos freír 10 minutos o hasta que estén bien crujientes .
Se tiene que tener mucho cuidado pues cuando esta friendo el morro hace salpicar el aceite y los quemazos están garantizados así que, mejor freír y tener la sartén bien tapada.
Una vez fritos los sacamos a una fuente con papel absorbente y los sal-pimentamos y los pasamos al plato de servir poniendo una escamas de sal por encima.
Y para morro....
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