miércoles, 21 de marzo de 2018

Lengua de ternera en salsa


Resultado de imagen de lengua de ternera recetas

Ingredientes

  1. Una lengua de ternera cocida
  2. Una cebolla
  3. 2 dientes de ajo
  4. Una zanahoria
  5. 2 Patatas
  6. 6 alcachofas hervidas
  7. Guisantes
  8. Un huevo
  9. Una pastilla de Avecren
  10. 1/2 vaso de vino blanco
  11. Perejil

Preparación

Poner a pochar la cebolla cortada muy fina .Añadir la zanahoria .
Mientras pocha la cebolla rebozar y freír la lengua fileteada y una vez frita incorporar a la cazuela.
Añadir las alcachofas a cuartos y los guisantes.
Machacar en el mortero los dos dientes de ajo, perejil una pastilla de avecren y disolver con el medio vaso de vino blanco y un poco de agua.
Incorporarlo a la cazuela y que hierva 10 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario