miércoles, 14 de marzo de 2018

Caldereta Extremeña


Caldereta extremeña



Ingredientes:

  1. 1 kg de cordero (preferentemente paletilla)
  2. Una cebolla mediana
  3. Una cabeza de ajos
  4. Un pimiento rojo
  5. 1/2 vaso de vino blanco
  6. Un vaso de agua
  7. 1/2 vaso de aceite de oliva
  8. 2 hojas de laurel
  9. 2 rebanadas de pan tostado
  10. Una picada
Preparación:

En una cazuela con el aceite marcamos los trozos de cordero y echamos la cebolla y el pimiento cortada fino.
Añadiremos la cabeza de ajos, el vino,el agua,una hoja de laurel y dejaremos cocer espumando.  
Mientras tanto haremos la picada con dos dientes de ajo,el pan tostado, una hoja de laurel tostado una guindilla y una pastilla de avecren. Disolver con un poco de agua y echarlo al guiso. Rectificar de sal y que cueza hasta que la carne este blanda (echar mas agua si es necesario)

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