miércoles, 28 de marzo de 2018

Ametllats

Ingredientes:

  • 4 claras de huevo
  • 300g de azúcar
  • 250g de almendras laminadas

Preparación:


Como las almendras estarán crudas las pondremos en el horno 180º extendidas en una bandeja para que se tuesten, en 7 minutos listas.
Montaremos las claras y a medio montar incorporamos poco a poco el azúcar y cuando estén montadas incorporamos con cuidado las almendras.
En moldes de hacer madalenas repartiremos la mezcla y hornearemos 60 minutos mas o menos a 150º (arriba,abajo,ventilador) poniendo la bandeja en el centro del horno.

Nota: Esta receta se puede hacer para aprovechar las claras que sobran cuando hacemos otros postres en los que solo utilizamos las yemas de huevo por ejemplo crema pastelera o leche frita etc.

Y mientras preparáis la receta que mejor que escuchar la canción de JAUME SISA  Cualsevol dia pot surtir el sol 

Y si quereís la versión 155 aquí teneís el enlace

No hay comentarios:

Publicar un comentario