viernes, 15 de junio de 2018

Sardinas con verduras en cazuela

Ingredientes:

Resultado de imagen de sardinas a la cazuela con verduras
foto no original
  • 1 kilo de sardinas
  • 1/2 kilo de tomates
  • 2 pimientos verdes 
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación:


Limpiar las sardinas y dejarlas abiertas y sin espinas.Pelar y picar muy fino todas las verduras y mezclar.
En el fondo de una cazuela de barro poner un poco de aceite y extender una capa de las verduras. Poner encima otra capa de sardinas y encima de estas otra capa de las verduras y así sucesivamente hasta terminar con una capa de las verduras.Entre capa y capa rociar con un poco de aceite y sazonar con sal, pimienta y pimentón.
Cubrir la cazuela con una tapa que ajuste bien o con papel de aluminio y meterla al horno medio durante una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario